7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dimya
Аватар пользователя Dimya
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 03/01/2013 - 16:49
не подключается к WI FI

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста , кто знает... Адаптер Вай фай intel-centrino-wireless-n-1000 подключился к wi fi сети роутера Keenetic lite , интернет работал некоторое время(linux не обновлялся- ничего) потом отключился от вая фай сети и больше не подключается... настройки все автоматом должны получаться) он переподклчается несколько раз, затем требует пароль от сети... и так покругу...
P.s.Так на всех Дистрибутивах Linux...ставил и Mint и росинку и Ubuntu саму, сейчас остановился на Open suse..

Теги: 

Отредактировано: lecksys вкл 01/04/2014 - 22:14
lecksys
Аватар пользователя lecksys
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 6 месяцев назад
Регистрация: 02/04/2012 - 11:54
какаой DE используете гнум

какаой DE используете гнум или кде?


Профессиональный тролль. Работаю за еду.

gankov
Аватар пользователя gankov
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 11/05/2012 - 22:27
Встречал подобное поведение

Встречал подобное поведение wi-fi правда не помню какой был адаптер. Решалось как правило настройкой роутера. Но для начала попробуйте удалить информацию об этой сети¸ чтобы система забыла пароль и прочий настройки, подключитесь заново. Если не поможет попробуйте проиграться с настройками шифрования в роутере. Из опыта, такое поведение часто встречается если в настройках роутера установлен смешанный режим например WPA\WPA2, то есть одновременно и то и другое. Попробуйте установить конкретный режим например только WPA2. Так же желательно выбрать не любой тип шифрования, а конкретный например AES.

Dimya
Аватар пользователя Dimya
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 03/01/2013 - 16:49
Использую KDE... игры с

Использую KDE... игры с ключами не помогают-даже если убрать пароль... сейчас почему то вообще не видит WI-FI сеть роутера...

gankov
Аватар пользователя gankov
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 11/05/2012 - 22:27
Может wifi отключена.

Может wifi отключена.
Попробуйте выполнить rfkill list и посмотреть на результат.

Jeepqer
Аватар пользователя Jeepqer
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 3 месяца назад
Регистрация: 26/01/2013 - 21:14
Такая же ситуация

Такая же ситуация, только у меня Atheros ar9285. Чего только не пробовал, в т.ч. и кучу разных дистров, не помогло.(
С настройками роутера тоже возился немало, как-то раз он даже держал соединение 6 минут, потом снова порвал.

ovli
Аватар пользователя ovli
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 7 месяцев назад
Регистрация: 24/10/2012 - 19:29
Такая же фигня была...только

Такая же фигня была...только сеть слетела после перезагрузки...тоже вот так все вычищал и пробовал по новой роутер Asus RT-N56U...сейчас вроде стабильно даже когда отклчаешь сеть