6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pavlo
Аватар пользователя Pavlo
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 месяца назад
Регистрация: 22/09/2012 - 19:40
проблемы после обновления

Здравствуйте,любители OpenSUSE.
Сегодня получил примерно 1300 обновлений.Естественно,все проверять не стал.В итоге после всего этого действа-разрешение экрана 640х480.Нигде не могу это исправить.Подскажите в чём секрет?версия-12.3.

Статус: 

Отредактировано: iwtke вкл 07/07/2014 - 15:24
iwtke
Аватар пользователя iwtke
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 11/04/2014 - 19:09
какая видеокарта?

какая видеокарта?

Русскоязычное сообщество openSUSE
Правильно заданный вопрос – половина ответа.

lecksys
Аватар пользователя lecksys
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 7 месяцев назад
Регистрация: 02/04/2012 - 11:54
В последний раз помогла

В последний раз помогла просто перезагрузка


Профессиональный тролль. Работаю за еду.

iwtke
Аватар пользователя iwtke
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 11/04/2014 - 19:09
да, иногда это действительно

да, иногда это действительно работает.

Русскоязычное сообщество openSUSE
Правильно заданный вопрос – половина ответа.

allgear
Аватар пользователя allgear
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 2 недели назад
Регистрация: 11/01/2014 - 03:28
На gt640 разрешение

На gt640 разрешение отвалилось, поменял на более древнюю, на 760 осталось норм, но в зависимости от выхода (видео)...

Pavlo
Аватар пользователя Pavlo
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 месяца назад
Регистрация: 22/09/2012 - 19:40
Крутил вертел-разрешение

Крутил вертел-разрешение выставил.но потом-самое интересное.Стартует-и начинаетса загрузкак 13.1!А у меня 12.3.Бегут куча рядов с командами и зависает.В итоге решил просто переустановкой
Всем спасибо за попытки помочь!

Тема заблокирована