5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
vasiliy
Аватар пользователя vasiliy
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 2 месяца назад
Регистрация: 15/07/2014 - 18:07
не устанавливается 13.1 на acer aspire e1-772g

при установке появляется загрузочное меню,после нажатия "установить" доходит до "installing udev" и всё-черный экран,и не реагирует ни на какие кнопки.

Теги: 

Отредактировано: iwtke вкл 15/07/2014 - 22:22
iwtke
Аватар пользователя iwtke
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 11/04/2014 - 19:09
образ проверял? менял

образ проверял? менял параметры установки по f5 и f6?

Русскоязычное сообщество openSUSE
Правильно заданный вопрос – половина ответа.

vasiliy
Аватар пользователя vasiliy
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 2 месяца назад
Регистрация: 15/07/2014 - 18:07
с этого же образа ставил в

с этого же образа ставил в virtualbox всё ставилось и работает,на нажатия клавиш F5 и F6 не реагирует

Vasiliy

iwtke
Аватар пользователя iwtke
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 11/04/2014 - 19:09
я имею ввиду этот этап:

я имею ввиду этот этап:

например, можно попробовать установить в текстовом режиме (f3), или перебрать параметры ядра по f5. ноут, как я понимаю, с двумя видеокартами, наверняка проблема с драйвером.

Русскоязычное сообщество openSUSE
Правильно заданный вопрос – половина ответа.

vasiliy
Аватар пользователя vasiliy
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 2 месяца назад
Регистрация: 15/07/2014 - 18:07
да, ноут с двумя видео и

да, ноут с двумя видео и совсем новый,такая же проблема и с дебианом,убунту и минт ставятся без проблем,параметры загрузки появляются только в режиме legacy, в uefi их нет,но спасибо попробую в legacy загрузиться

Vasiliy