PulseAudio

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
doomdooroom
Аватар пользователя doomdooroom
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 месяца назад
Регистрация: 07/01/2014 - 14:50
Отсутствие звука в некоторых программах после отключения Pulseaudio

Теги: 

openSUSE 13.2. В Yast отключили Pulseaudio. Нету звука в KDE и его приложениях (Kopete, например), нету звука и в броузерах что при воспроизведении виде через Flash что с помощью HTML 5. Звук есть в SMplayer, но там каждый раз после перезагрузки ПК нужно выбирать устройство вывода. При запуске mplayer вот что пишет:

Отредактировано: doomdooroom вкл 01/01/2015 - 12:42
5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
vvm
Аватар пользователя vvm
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 5 месяцев назад
Регистрация: 09/10/2014 - 13:21
Гостевая oSuse 13.1 и отсутствие звука из Skype

Статус: 

  • Решено

Теги: 

Здрасте. Имеется гостевая опенСуся (vmware player), в ней установлен Skype со всеми 32-либами. Подскажите, как настроить Скайп, чтобы получить звук?
p.s.: Звук из гостевой системы есть, нет только из Скайпа.

Спасибо

Отредактировано: iwtke вкл 09/10/2014 - 14:28
6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
lado85
Аватар пользователя lado85
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 3 месяца назад
Регистрация: 05/12/2013 - 12:15
Pulse Audio Volume Control, Opensuse 13.1

Статус: 

  • Решено

Теги: 

Здравствуйте,

не запускается Pulse Audio Volume Control в OpenSuse 13.1

При кликании на иконку на секунду что-то мерцает и все

При запуске из терминала выдает следующее:

lado85@linux-0s7h:~> pavucontrol
Segmentation fault

Что делать? Как это исправить?

Отредактировано: lecksys вкл 01/04/2014 - 22:13
3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
r3d
Аватар пользователя r3d
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 7 месяцев назад
Регистрация: 04/09/2012 - 16:52
XFCE вызывает вопросы

Теги: 

Короче говоря, я привык к вылизанному Gnome 2, переехал на XFCE, и не понимаю, что тут за фигня?

Во время срочного звонка как-то отключил звук, не помню как (смейтесь!), пара кликов- а все потому, что эта среда по дефолту не знает, что такое клавиша Mute- и до сих пор у меня нет звука. Ни плагин панели, ни alsamixer звук обратно не возвращают.. хде млять эта настройка?? как можно сделать все так через жопу? и не надо каментов типа сам дурак, у меня тут средства настройки среды, которые оказывается ниуя не работают!

Отредактировано: lecksys вкл 01/04/2014 - 22:11
Подписка на PulseAudio